Selle d'agneau judic
Par Josette
1 h 5 min
Facile
26,50/pers
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Ingrédients :

  106,00
  • Préparation
  • Selle d'agneau Selle d'agneau
  • Vin blanc Vin blanc 4 c
  • Jus de veau Jus de veau 1 dl
  • Laitue Laitue
  • Foie gras Foie gras
  • Ris d'agneau Ris d'agneau
  • Petits pois Petits pois
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Assaisonnez la selle d'agneau, ficelez-la et faites cuire au beurre. Retirez-la selle de la casserole et gardez-la au chaud.

  • 2

    Egouttez deux tiers du beurre de cuisson, déglacez le fond de la casserole avec quelques cuillerées. de vin blanc, ajoutez le jus de veau légèrement brun, faites bouillir quelques secondes.

  • 3

    Dressez la selle sur un plat ovale, garnissez de laitues farcies au riz, légèrement lié de foie gras truffé, et braisées, et ris d'agneau sautés au beurre.

  • 4

    Saucez petitement le plat avec le jus tenu au chaud.

  • 5

    Nappez légèrement les laitues avec la sauce à la moelle (inclus le fond de cuisson de la selle) et envoyez-le restant de la sauce dans une saucière.

  • 6

    Servez en même temps un légumier de petits pois à la française.

Astuces

Pour cette recette de Selle d'agneau judic, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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