Seamosas aux pommes de terre et viande hachée
Par sihem
3 h 20 min
Facile
1,79/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  17,90
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 3 paquet(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 10
  • Viande hachée Viande hachée 450 g
  • Coriandre Coriandre 0,5 bouquet(s)
  • Safran Safran l
  • A corriger A corriger portion(s)

Préparation :

  • Préparation 2 h 30 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Épluchez les pommes de terre, coupez-les en petits dés puis mettez-les à bouillir avec quelques tiges de coriandre finement hachées ,du safran et du cumin.

  • 2

    Une fois, les pommes de terre cuites, disposez-les dans un grand saladier puis quand elles sont tiédes, mélangez-les avec la viande hachée, le sel et le poivre.

  • 3

    Coupez les feuilles de brick en 2 puis garnissez-les avec la préparation. Fermez-les de la forme de votre choix.

  • 4

    Faites-les frire à feux doux et retournez-les plusieurs fois avant de les mettre sur du papier absorbant.

  • 5

    Attendez quelques minutes, le temps que les Samosas refroidissent, pour déguster.

Astuces

Pour cette recette de Seamosas aux pommes de terre et viande hachée, vous pouvez compter 150 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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