Scotch eggs
45 min
Facile
1,25/pers
0 commentaires

Un façon de manger autrement des oeufs durs. Délicieux chaud ou froid, idéal en plat principal!

Ingrédients :

  5,00
  • Préparation
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 4
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Chair à saucisse(s) Chair à saucisse(s) 200 g
  • Thym Thym
  • Farine Farine
  • Chapelure Chapelure
  • Huile de friture Huile de friture
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faire cuire 4 œufs dans l'eau bouillante, à peine 4 minutes pour qu'il soient mollets.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse avec le thym. Assaisonnez et formez avec vos mains 4 petites crêpes.

  • 3

    Ecalez vos œufs. Enrobez-les délicatement avec chaque crêpe de chair à saucisse. Passez-les dans la farine puis dans l'œuf battu. Roulez-les dans la chapelure et faites les frire 5 minutes dans l'huile. Servez chaud ou froid.

Astuces

http://www.lagourmandisedeviolette.com/2016/07/scotch-eggs.html

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