Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le beurre.
Pétrissez rapidement entre les doigts jusqu’à l’obtention d’un sable (type pâte à crumble).
Dans un récipient, battez l’oeuf avec le lait.
Versez sur la pâte (garder l’équivalent de deux cuillères à soupe pour dorer les scones) et mélangez à la fourchette.
Incorporez le fromage à raclette coupé en morceaux et rassemblez
Pour former une boule avec les mains.
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 3
Cm et découpez des cercles de 4 à 5 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce.
Déposez les scones sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant, badigeonnez-les avec le reste de lait
Et enfournez pour 15 min.
Faites chauffer la polpa et servez avec les scones encore tièdes.
On peut rajouter quelques herbes aromatiques à la préparation (ciboulette, basilic, …)
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Commentaires :
pourriez-vous donner les mesures de recette autrement qu'en lb comme 7/8 lb de farine cela donne quoi? en tasse 1tasse et 3/4 Merci à l'avance cela serait très apprécié. Signée une mordue de recette