Ingrédients :
- Préparation
- Scampi(s) 24
- Fines herbes 1 l
- Crème fraîche 2 brique(s)
- Ketchup
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mettez de l'eau dans une casserole et mettez-y vos scampis surgelés, une fois la cuisson terminée, décortiquez et réservez.
-
2
Pour la sauce:
-
3
Versez la créme fraîche dans une poêle et faites chauffer à feu moyen. Quand elle est chaude, ajoutez le boursin et mélangez jusqu'a obtenir une créme épaisse. Ajoutez le ketchup. Salez, poivrez, et ajoutez quelques gouttes de pili-pili. Ajoutez les scampis à la préparation et laissez mijoter 5 à 6 min à feux doux.
Astuces
Pour ma part, je mets mes assiettes 30 secondes au micro ondes avant d'ajouter les scampis dans les assiettes. Surtout ne faites pas bouillir la crème fraîche.
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Commentaires :
bonjour vous dite un ou deux boursin ail et fine herbe pour la recette scampis a l armoricaine ,j aimerais plutot savoir la quantite en gr merci