scampis a l armoricaine
Par Melanie
50 min
Facile
2,60/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,40
  • Préparation
  • Scampi(s) Scampi(s) 24
  • Fines herbes Fines herbes 1 l
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 brique(s)
  • Ketchup Ketchup
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Mettez de l'eau dans une casserole et mettez-y vos scampis surgelés, une fois la cuisson terminée, décortiquez et réservez.

  • 2

    Pour la sauce:

  • 3

    Versez la créme fraîche dans une poêle et faites chauffer à feu moyen. Quand elle est chaude, ajoutez le boursin et mélangez jusqu'a obtenir une créme épaisse. Ajoutez le ketchup. Salez, poivrez, et ajoutez quelques gouttes de pili-pili. Ajoutez les scampis à la préparation et laissez mijoter 5 à 6 min à feux doux.

Astuces

Pour ma part, je mets mes assiettes 30 secondes au micro ondes avant d'ajouter les scampis dans les assiettes. Surtout ne faites pas bouillir la crème fraîche.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

bonjour vous dite un ou deux boursin ail et fine herbe pour la recette scampis a l armoricaine ,j aimerais plutot savoir la quantite en gr merci

Robert
26 août 2017
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