Saveurs d'enfance en verrine
Par annick
Facile
1,38/pers
1 commentaires

Facile et délicieux !

Ingrédients :

  5,52
  • Préparation
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 250 g
  • Fromage frais Fromage frais 250 g
  • Lait concentré sucré Lait concentré sucré 50 g
  • Toblerone Toblerone 80 g
  • Fraise(s) Tagada(s) Fraise(s) Tagada(s) 10
  • Crème liquide (fleurette) Crème liquide (fleurette) 2 cl

Préparation :

  • Repos 1 h
  • 1

    Fromage blanc aux fraises Tagada:

  • 2

    Faites fondre les fraises Tagada avec la créme fleurette dans une petite casserole à feu doux. Laissez tiédir puis ajouter le tiers du fromage blanc.

  • 3

    Fromage blanc au Toblerone:

  • 4

    Faites des brisures avec le Toblerone puis mélangez-les avec un autres tiers de fromage blanc et le lait concentré.

  • 5

    Pour la présentation, répartissez dans chaque verrine une couche de fromage blanc au Toblerone,

  • 6

    Une couche de fromage blanc nature puis une couche de fromage blanc aux fraises Tagada.

  • 7

    Laissez reposer 1 heure au frais avant de servir.

Astuces

Réalisez en 7 étapes cette recette de Saveurs d'enfance en verrine avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Ca à l'air très bon, mais comment le faire ? Que fait-on avec le St Moret ? Avec le lait concentré sucré ? Il manque toute la partie concernant le Toblerone !

Solène
13 novembre 2009
Haut de page