Savarin au thon froid
Par jocelyne
30 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Très facile à faire, c'est une entrée vite fait pour un repas de dernière minute.

Ingrédients :

  5,58
  • Préparation
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Béchamel Béchamel 1 pot(s)
  • Mayonnaise Mayonnaise 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Ecrasez le thon au natuel.

  • 3

    Faites une béchamel assez épaisse, laissez tiédir avant d'incorporer les oeufs entiers et le thon émietté.

  • 4

    Beurrez un moule à savarin, mettez la préparation dans le moule et enfournez pendant 20 min environ, laissez cuire et retirez du four quand le dessus commence à dorer.

  • 5

    Servez froid avec une mayonnaise.

Astuces

Pour cette recette de Savarin au thon froid, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de baba Au Rhum, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page