Sauté de veau aux tomates et poivrons
Par dolores
47 min
Intermédiaire
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Veau Veau 4 morceau(x)
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 4
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Purée de tomate Purée de tomate
  • Saindoux Saindoux
  • fileName.jpg Paprika
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 27 min
  • 1

    Épluchez les oignons, puis rincez-les.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, émincez-les.

  • 3

    Dans une sauteuse au feu, faites fondre 1 c. à soupe de saindoux.

  • 4

    Faites-y suer les oignons.

  • 5

    Hors du feu, ajoutez 1 c. à soupe de paprika.

  • 6

    Versez par-dessus ½ dl d’eau.

  • 7

    Portez à ébullition et ajoutez 1 c. à soupe de purée de tomates.

  • 8

    Laissez ensuite le tout mijoter le tout pendant 7 min.

  • 9

    Durant la cuisson, dans une poêle faites revenir les morceaux de veau avec un peu de saindoux.

  • 10

    Réservez.

  • 11

    Dans un bol d’eau lavez les poivrons.

  • 12

    Sur une planche de cuisine, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

  • 13

    Retirez les pépins et les membranes blanches.

  • 14

    Ensuite, découpez-les en lanières.

  • 15

    Incorporez ensuite à la préparation dans la sauteuse, les morceaux de veau sans attendre.

  • 16

    Joignez-y les tomates pelées et les lanières de poivrons.

  • 17

    Assaisonnez en sel et en poivre.

  • 18

    Apposez le couvercle de la sauteuse et laissez mitonner le tout pendant 20 minutes.

  • 19

    Servez chaud accompagné de pommes de terre.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de veau aux tomates et poivrons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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