Prélevez 8 cm de zeste sur le citron, émincez-le finement, recueillez le jus, faites-y tremper les raisins.
Faites cuire le blé dans de l'eau bouillante salée. Râpez grossiérement les carottes pelées et la courgette, ou coupez-les en fins bâtonnets. Taillez les escalopes de veau en petites tranches de 3 cm de long, salez, poivrez, faites-les sauter 8 min à la poêle dans 2 cuilléres d'huile chaude, ajoutez le miel, un filet de jus de citron, les raisins, poursuivez la cuisson 2 min.
Faites revenir carottes, courgette, zeste de citron, pignons de pin avec le reste d'huile pendant 8 min, salez, poivrez. Ajoutez les raisins égouttés, le veau, le persil ciselé, le blé égoutté, réchauffez le tout 1 min en mélangeant bien, présentez sur les assiettes de service avec des quartiers de citron.
Pour cette recette de Sauté de veau aux raisins secs et pignons de pin, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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