Sauté de veau à la crème et persil
Par candice
30 min
Facile
3,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Veau Veau 500 g
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 50 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Fond de veau Fond de veau 4 c. à soupe
  • Persil Persil
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites revenir l'oignon pelé et émincé avec un peu d'huile d'olive dans une cocotte.

  • 2

    Ajoutez-y la viande et faites-la bien dorer.

  • 3

    Ajoutez ensuite la crème et le fond de veau, couvrez d'un peu d'eau et laissez cuire 20 minutes à couvert.

  • 4

    Salez, poivrez, parsemez de persil frais.

  • 5

    Servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de veau à la crème et persil, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:
Haut de page