Sauté de thon aux pommes express
Par Michèle
35 min
Facile
3,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,60
  • Préparation
  • Thon Thon 750 g
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre 2 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Beurre Beurre 40 g
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Coupez le thon en cubes de 2cm de côté. Mettez-les dans une terrine avec le paprika.

  • 2

    Epépinez les pommes et sans les peler, coupez-les en dés et arrosez du jus de citron

  • 3

    Faites fondre les échalotes émincées 2 min sur feu doux avec le beurre. Ajoutez les cubes de thon et faites cuire 4 min sur feu vif. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min en y ajoutant les pommes.

  • 4

    Versez le vinaigre puis la créme. Vérifiez l'assaisonnement, laissez cuire 5 min. Servez avec du riz blanc ou sauvage.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de thon aux pommes express, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page