Sauté de poulet et poivrons au paprika
Par Hortense
30 min
Facile
2,56/pers
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Ingrédients :

  10,24
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • fileName.jpg Paprika
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Crème Crème 20 brique(s)
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Rincez les poivrons à l'eau courante.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, taillez-les en lamelles. Réservez-les sur une assiette.

  • 3

    Lavez le persil, essorez-le, puis hachez-le finement.

  • 4

    Émincez ensuite les escalopes de poulet.

  • 5

    Dans une sauteuse huilée posée sur un feu moyen, faites cuire les escalopes de poulet.

  • 6

    Réservez-les sur un plat.

  • 7

    Dans la sauteuse contenant les sucs du poulet, mettez les lamelles de poivrons.

  • 8

    Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  • 9

    Arrosez le tout de crème puis ajoutez le paprika, le sel et le poivre selon vos goûts.

  • 10

    Parsemez de persil.

  • 11

    Servez accompagné de pâtes.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de poulet et poivrons au paprika, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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