Sauté de poulet au citron et riz
Par silvia usai
35 min
Facile
2,67/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,34
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Citron(s) Citron(s) 3
  • Riz Riz
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites bouillir l'eau pour la cuisson du riz.

  • 2

    Emincez les oignons, faites-les blondir dans l'huile d'olive.

  • 3

    Quand l'eau arrive à ébullition, mettez le riz à cuire 11 min.

  • 4

    Coupez le poulet en morceaux, pressez les citrons, quand les oignons sont cuits, ajoutez le poulet, salez et poivrez.

  • 5

    Laissez revenir le poulet, à mi-cuisson, ajoutez le citron.

  • 6

    Dés que le poulet est cuit, c'est prêt.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de poulet au citron et riz, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page