sauté brocolis noix
Par noelline
20 min
Facile
3,50/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 1
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 1
  • Noix de cajou Noix de cajou 100 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Sauce soja Sauce soja
  • Huile de sésame Huile de sésame
  • Huile d'arachide Huile d'arachide
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez pour commencer le blanc de poulet en petits bouts.

  • 2

    Ciselez les fleurets du brocoli puis, passez-les sous l’eau.

  • 3

    Epluchez les gousses d’ail.

  • 4

    Découpez-les en fines lamelles.

  • 5

    Enduisez un wok de 2 c. à soupe d’huile d’arachide et 1 c. à soupe de sauce de soja.

  • 6

    Portez-le au feu, et faites-y dorer les bouts de poulet.

  • 7

    Incorporez les noix de cajou et laissez mijoter pendant 2 min.

  • 8

    Ajoutez le brocoli et versez-y 1 c. à soupe d’huile de sésame.

  • 9

    Poursuivez la cuisson pour 5 min, et mélangez le tout pour que le brocoli ne soit ne pas trop tendre.

  • 10

    Assaisonnez en sel et poivre à votre convenance.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de poulet au brocoli et noix de cajou, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Idem que l'avis précédent, la photo ne représente pas le plat avec les ingrédients donnés, manque des poivrons ? J'ai blanchi le brocoli pour faciliter la cuisson.

Sylvie
27 septembre 2019

original mais peu mieux faire - ai fait un bouillon pour éviter au brocolis de cramer !! en toute objectivité, la photo n'est pas représentative du plat fini

Moustic
23 mars 2017
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