Sauté de porc aux cives et thym fait-maison
Par marianna
1 h 5 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Sauté de porc Sauté de porc 600 c
  • Cive(s) Cive(s) 15
  • Volaille Volaille 0,5 cube(s)
  • Thym Thym
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Lavez à l’eau claire, les cives les unes après les autres.

  • 2

    Laissez-les sécher puis, réservez-les sans les couper.

  • 3

    Enduisez une casserole d’huile d’olive puis faites-y frire la viande.

  • 4

    Incorporez les cives et continuez de faire rissoler.

  • 5

    Réduisez en poudre le ½ cube de volaille, puis éparpillez-le par-dessus.

  • 6

    Ajoutez 30 cl d’eau, puis assaisonnez en sel et poivre selon votre goût.

  • 7

    Mélangez bien.

  • 8

    Saupoudrez l’ensemble de la préparation avec le thym.

  • 9

    Laissez cuire pendant 40 min environ.

  • 10

    Servez chaud !

Astuces

Pour cette recette de Sauté de porc aux cives et thym fait-maison, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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