Sauté de porc au curry
2 h 3 min
Facile
2,67/pers
2 commentaires

Une recette conviviale qui régalera vos convives. Vous pouvez retrouver d'autres recettes originales sur ma page Facebook https://www.facebook.com/pages/La-cuisine-de-franck/582969331830371

Ingrédients :

  16,02
  • Préparation
  • Sauté de porc Sauté de porc 1 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 200 g
  • Ail Ail 5 gousse(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 100 g
  • Gramme(s) Gramme(s) 50 g
  • Curry en poudre Curry en poudre 100 g
  • Farine Farine 100 g
  • Huile Huile 5 cl
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 1 h 3 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Épluchez et lavez carotte, oignon, ail et la cive. Puis émincez le tout.

  • 2

    Mettre l’huile à chauffer dans un faitout. Et faites colorer votre viande et la garniture aromatique.

  • 3

    Ajoutez la farine et laissez cuire 3minutes, puis le curry en poudre. Salez et bien mélanger le tout.

  • 4

    Mouillez à hauteur et portez à ébullition.

  • 5

    Réduire la température, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure.

  • 6

    Rectifiez l’assaisonnement.

  • 7

    Servez avec du riz ou un autre légume de votre choix.

  • 8

    Et régalez vous.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de porc au curry, vous pouvez compter 63 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

100 g de curry c'est beaucoup trop. Il manque la description d'un ingrédient 100 g de ???

Elisabeth
15 avril 2024

100 gr de curry c'est pas trop ?

ERIC
21 janvier 2018
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