Sauté de porc au chorizo et champignons
Par gwenaelle
1 h 5 min
Facile
1,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,88
  • Préparation
  • Sauté de porc Sauté de porc 1 c
  • Chorizo Chorizo 1
  • Champignon(s) Champignon(s) 1 boîte(s)
  • Sauce tomate Sauce tomate 1 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 1 cube(s)
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Épluchez l’oignon, puis sur votre planche de cuisine, émincez-le.

  • 2

    Mettez une poêle au feu et faites-y chauffer 1 c. à soupe d’huile.

  • 3

    Faites-y revenir l'oignon émincé, puis ajoutez le sauté de porc.

  • 4

    Faites-le dorer.

  • 5

    Lorsque ce sera le cas, incorporez la sauce tomates, puis 1 verre d’eau.

  • 6

    Égouttez les champignons, puis ajoutez-les.

  • 7

    Taillez la moitié du chorizo en rondelles, puis incorporez-le.

  • 8

    Ajoutez le cube bouillon de légumes.

  • 9

    Mélangez et laissez la préparation cuire à feu moyen pendant 45 min.

  • 10

    Surveillez la cuisson et ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

  • 11

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de porc au chorizo et champignons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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