Sauté de lapin à la bière
Par Michèle
1 h 5 min
Facile
4,65/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  27,90
  • Préparation
  • Lapin Lapin 1 morceau(x)
  • Carotte(s) Carotte(s) 6
  • Champignon(s) Champignon(s) 600 g
  • Petit(s) oignon(s) Petit(s) oignon(s) 20
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Baie de genièvre Baie de genièvre 6
  • Laurier Laurier 2 feuilles
  • Thym Thym 2
  • Bière blonde Bière blonde 50 cl
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Dorez les morceaux de lapin dans une cocotte avec le beurre. Lavez les champignons et coupez-les en tranches et citronnez-les. Emincez les carottes en tranches épaisses.

  • 2

    Parsemez le lapin de genièvre, de laurier, de thym et poivrez. Versez doucement la bière puis 50 cl d'eau. Faites cuire à frémissement pendant 15 min Ensuite disposez les carottes, les oignons et les champignons dans la cocotte et laissez cuire encore 30 min.

  • 3

    Egouttez le lapin et les légumes. Posez-les dans un plat chaud. Gardez au chaud à couvert. Réduisez le jus de cuisson sur feu vif jusqu'à ce qu'il nappe. Versez le sur le lapin et les légumes.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de lapin à la bière, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Pas mal du tout !!! Un peu plus de bière et la recette sera parfaite !

Sophie
27 août 2007
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