Sauté de la mer
40 min
Facile
3,90/pers
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Ingrédients :

  15,60
  • Préparation
  • Filet de cabillaud Filet de cabillaud 500 filet
  • Noix de pétoncle Noix de pétoncle 250 noix
  • Poireau(x) Poireau(x)
  • Oeuf(s) de cabillaud Oeuf(s) de cabillaud 1 pot(s)
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Rincez le poisson et les pétoncles, épongez-les, détaillez le poisson en gros cubes.

  • 2

    Pelez, lavez les poireaux, émincez les parties vertes et tendres en rondelles de 1/2 cm.

  • 3

    Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile, versez-y les poireaux et faites-les blondir. Réservez.

  • 4

    Procédez de même pour les pétoncles en les remuant sans cesse pendant 5 min. Réservez-les avec les poireaux.

  • 5

    Déposez le poisson à la place des pétoncles et mélangez pendant 5 min. Ajoutez alors les poireaux et les pétoncles et arrosez de vin blanc. Poivrez, salez et mélangez sur feu vif quelques secondes.

  • 6

    Dans un plat de service chaud, versez le tout et décorez avec les oeufs de cabillaud. Accompagnez ce plat trés parfumé, de pâtes fraîches ou de risotto nature. Servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de la mer, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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