Sauté de grenailles au poulet et aux poireaux facile
15 min
Facile
1,80/pers
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Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Pommes de terre grenailles Pommes de terre grenailles 800 g
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 2
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 4
  • Beurre Beurre 50 g
  • Vin blanc Vin blanc 15 cl
  • Persil Persil
  • Ail Ail
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Lavez soigneusement puis séchez vos pommes de terre grenailles.

  • 2

    Lavez puis épongez le persil.

  • 3

    Ciselez-le finement.

  • 4

    Epluchez 1 gousse d'ail, puis dans un robot, mixez-le avec 3 c. à soupe de persil ainsi que le beurre.

  • 5

    Dans une poêle, à feu doux, versez le mélange contenu dans le robot.

  • 6

    Rajoutez 3 c. à soupe d'huile d'olive ainsi que les pommes de terre.

  • 7

    Laissez mijoter.

  • 8

    Sur une planche de cuisine, découpez vos escalopes de poulet en dés puis incorporez-les à la cuisson.

  • 9

    Lavez vos poireaux, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur, puis redécoupez-les en tranches.

  • 10

    Rajoutez-les tranches de poireaux au contenu de la poêle sur le feu (poulet + pommes de terre + beurre...).

  • 11

    Salez et poivrez la préparation.

  • 12

    Poursuivez la cuisson pendant 30 min.

  • 13

    Versez sur la cuisson le vin blanc et laissez mijoter encore pendant 15 min.

  • 14

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de grenailles au poulet et aux poireaux facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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