Sauté de crevettes aux brocolis
Par aurelie
35 min
Facile
3,75/pers
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C'est un délice très léger et bien pour le soir.

Ingrédients :

  15,00
  • Crevettes roses décortiquées Crevettes roses décortiquées 500 g
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 600 g
  • Beurre Beurre
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Ail Ail
  • Ciboulette Ciboulette
  • Persil Persil
  • Sel, poivre Sel, poivre
  • Sauce au beurre Sauce au beurre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Plongez les brocolis dans l'eau bouillante salée (ne cuisez pas trop longtemps, ils doivent être croquants).

  • 2

    Pendant ce temps, décortiquez les crevettes. Ensuite, faites revenir dans le beurre l'oignon et l'ail émincés.

  • 3

    Ajoutez-y les crevettes. Salez et poivrez. Faites-les revenir pendant 3 min.

  • 4

    Quand les brocolis sont cuits, ajoutez-les aux crevettes et laissez cuire environ 3 min.

  • 5

    Pour la sauce, suivez les instructions du sachet. Versez la sauce sur la préparation et les crevettes brocolis.

  • 6

    Mettez sur les dessus, ciboulette et persil. Servez chaud. Bon appétit !

Astuces

Pour cette recette de Sauté de crevettes aux brocolis, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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