C'est un délice très léger et bien pour le soir.
Ingrédients :
- Crevettes roses décortiquées 500 g
- Brocoli(s) 600 g
- Beurre
- Oignon(s)
- Ail
- Ciboulette
- Persil
- Sel, poivre
- Sauce au beurre
Préparation :
-
1
Plongez les brocolis dans l'eau bouillante salée (ne cuisez pas trop longtemps, ils doivent être croquants).
-
2
Pendant ce temps, décortiquez les crevettes. Ensuite, faites revenir dans le beurre l'oignon et l'ail émincés.
-
3
Ajoutez-y les crevettes. Salez et poivrez. Faites-les revenir pendant 3 min.
-
4
Quand les brocolis sont cuits, ajoutez-les aux crevettes et laissez cuire environ 3 min.
-
5
Pour la sauce, suivez les instructions du sachet. Versez la sauce sur la préparation et les crevettes brocolis.
-
6
Mettez sur les dessus, ciboulette et persil. Servez chaud. Bon appétit !
Astuces
Pour cette recette de Sauté de crevettes aux brocolis, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :