Sauté de chou fleur et riz
Par michelle
20 min
Facile
1,50/pers
1 commentaires

C'est une recette personnelle que j'ai innové hier avec les restes de chou fleur cuit mais ferme et de riz.

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Riz cuit Riz cuit 1 bol(s)
  • Chou-fleur Chou-fleur 1 bol(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Persil ciselé Persil ciselé 1 poignée(s)
  • Basilic Basilic
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez les oignons en tranches et les tomates en morceaux.

  • 2

    Mettez l'huile dans un wok, faites-y revenir les oignons et les tomates, en remuant de temps en temps, 7 min et à couvert.

  • 3

    Ajoutez-y le riz cuit et le chou fleur cuit, faites chauffez 1 min, salez et poivrez et à la fin, ajoutez le persil et le basilic, servez, c'est délicieux !

Astuces

Pour cette recette de Sauté de chou fleur et riz, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Je ne pense pas que le chou-fleur aille avec le riz. Enfin, il faut essayer.

fafou
14 mars 2007
Haut de page