Sauté de canard en sauce
Par Pauline Poumme
1 h
Facile
7,71/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  46,26
  • Canard Canard 2
  • Graisse Graisse 150 ml
  • Beurre Beurre 100 ml
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 325 ml
  • Farine Farine
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • 1

    Prenez une poêle, mettez-y la graisse et le beurre, et faites-les fondre.

  • 2

    Coupez les canards en morceaux et saupoudrez-les de farine.

  • 3

    Dorez-les de chaque côté.

  • 4

    Assaisonnez avec le sel et le poivre, puis additionnez les oignons.

  • 5

    Arrosez-les avec de l’eau et laissez mitonner tout en mélangeant sans arrêt.

  • 6

    Couvrez ensuite et faites mijoter durant 2 h 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de canard en sauce, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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