Sauté de magret et sa compote de pommes
Par Anne-Céline
50 min
Intermédiaire
2,62/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,48
  • Préparation
  • Pomme Reinette(s) Pomme Reinette(s) 1 kg
  • Magret de canard Magret de canard 2

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans une poêle sèche sans ajout de beurre ni d'huile, et à feu très doux, déposez les magrets côté gras contre le fond de la poêle.

  • 2

    Recouvrez la poêle.

  • 3

    Laissez cuire toujours à feu très doux pendant 15 à 20 min selon l'épaisseur des magrets, puis réservez.

  • 4

    Ne les retournez surtout pas en cours de cuisson.

  • 5

    Lavez vos pommes et sans les éplucher, découpez-les en petits quartiers.

  • 6

    Mettez-les dans une casserole, puis arrosez-les d'un peu d'eau.

  • 7

    Laissez-les cuire en compote.

  • 8

    Découpez vos magrets cuits en tranches.

  • 9

    Disposez-les sur un plat de service avec la compote à part.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de magret et sa compote de pommes, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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