Ingrédients :
- Préparation
- Échine de porc 800 g
- Navet(s) 500 g
- Raisins blancs 1 c. à soupe
- Oignon(s) 1
- Beurre 20 g
- Sauce
- Miel liquide
- Cerfeuil
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Sur votre planche de cuisine, détaillez l’échine de porc en petits cubes.
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2
Dans un bol, mélangez une tasse de sauce soja avec 2 c. à soupe de miel.
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3
Incorporez-les morceaux de porc.
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4
Épluchez l’oignon, lavez puis émincez-le.
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5
Ajoutez-le au mélange.
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6
Remuez bien et laissez le tout mariner 1h au réfrigérateur.
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7
Entre-temps, épluchez, lavez et découpez les navets en rondelles.
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8
Dans une cocotte au feu, faites dorer les navets dans du beurre.
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9
Réservez.
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10
Retirez les morceaux de porc de la marinade, et mettez-les à cuire dans la cocotte.
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11
Versez par-dessus, la marinade et assaisonnez en sel et poivre.
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12
Laissez mijoter à couvert 20 min.
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13
Durant la cuisson, hachez le cerfeuil.
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14
Parsemez de grains de raisins blancs.
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15
Poudrez de 1 c. à soupe de cerfeuil haché.
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16
Servez sans attendre.
Astuces
Pour cette recette de Sauté d'échine aux navets et raisins en cocotte, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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