saute d agneau aux epices
Par Anne-Lise
1 h 25 min
Facile
3,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  15,00
  • Echine de porc Echine de porc 4
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 400 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 4
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Sucre poudre Sucre poudre 1 c. à soupe
  • Etoile de Badiane Etoile de Badiane 1
  • Cannelle Cannelle 1 c. à soupe
  • Clou(s) de girofle Clou(s) de girofle 1
  • Gingembre Gingembre 1 c. à soupe
  • Ras el-hanout Ras el-hanout 1 c. à soupe
  • Piment Piment 1 pointe(s)
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h 5 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Mélangez les épices. Coupez la viande en petits cubes, arrosez d'huile et saupoudrez des épices.

  • 2

    Mélangez soigneusement pour bien imprégner la viande. Laissez reposer 1 heure à température ambiante.

  • 3

    Emincez l’ail et les oignons, coupez les tomates.

  • 4

    Faites chauffer la viande dans son mélange d’huile et d’épices, saupoudrez de sucre pour faire caraméliser.

  • 5

    Quand la viande est colorée, retirez-la et remplacez-la par les tomates et oignons, faites cuire 5 min.

  • 6

    Rajoutez la viande, salez, poivrez et laissez cuire 1 heure à feu doux.

  • 7

    Servez avec du riz blanc.

Astuces

Pour cette recette de Sauté d'agneau aux épices, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Excellent, parfumé et facile à faire

Francine
04 juillet 2016
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