Sauté aux viandes sauvages
Par Jacques
4 h
Intermédiaire
5,62/pers
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Ingrédients :

  22,48
  • Préparation
  • Eau Eau morceau(x)
  • Lapin Lapin
  • Sanglier Sanglier
  • Cerf Cerf
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail
  • Pigeon Pigeon c
  • Cidre Cidre c

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 3 h
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Faites mariner les viandes 24 heures à la marinade cuite.

  • 2

    Découpez-les en morceaux et faites sauter dans une poêle. Assaisonnez.

  • 3

    Ajoutez un liquide fonds, vin, bière, eau, cidre etc. Vous pouvez mettre des légumes au choix pour le goût et un bouquet garni.

  • 4

    Débarrassez les morceaux après une cuisson de 3 à 6 heures (vérifiez la cuisson). Passez au chinois et liez la sauce au roux brun.

Astuces

Pour cette recette de Sauté aux viandes sauvages, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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