Photo de Saucisson de thon
Par Béatrice GLAY
45 min
Facile
0,95/pers
1 commentaires

A manger froid, n'hésitez pas à mettre beaucoup d'assaisonnement.

Ingrédients :

  5,70
  • Thon à l'huile Thon à l'huile 1 boîte(s)
  • Chapelure Chapelure
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 3
  • Sel poivre Sel poivre
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Persil Persil 5 branche(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Égoutter le thon

  • 2

    - Dans un saladier, mettre le thon, la chapelure (pas mal car il faut que la chapelure absorbe le surplus d'huile qui reste), sel, poivre, échalote (haché) et persil (haché).

  • 3

    - Battre les trois œufs et les incorporer à la préparation.

  • 4

    - Bien mélanger le thon.

  • 5

    - Puis sur une planche ou surface plate, mettre du papier aluminium, y déposer le thon et faire une forme de saucisson. Enfermer le thon dans le papier, et faire comme un bonbon, bien fermer de chaque côté.

  • 6

    - Incorporer le saucisson dans l'eau bouillante pendant 30 minutes et c'est prêt.

Astuces

Vous pouvez accompagner d'une vinaigrette, salade verte.. Cela fait une très bonne entrée.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bonne recette. J'ai mis du pain dur mixé à la place de la chapelure et j'ai façonné mon saucisson dans du film alimentaire.

celine
13 mars 2015
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