saucisson aux pommes de terre
Par florina
30 min
Facile
1,60/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  8,00
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Saucisson à l'ail Saucisson à l'ail 1
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 1 pot(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Pelez les pommes de terre. Coupez chaque pomme de terre en quatre morceaux.

  • 2

    Mettez le saucisson entier (sans le peler) et les morceaux de pommes de terre dans une cocotte-minute.

  • 3

    Ajoutez de l'eau à moitié puis salez et poivrez à votre goût.

  • 4

    Placez la cocotte-minute sur feu doux et laissez cuire à couvert pendant environ 20 minutes.

  • 5

    Au bout de ce temps, retirez la cocotte-minute du feu.

  • 6

    Retirez le saucisson de la cocotte-minute puis pelez-le et découpez-le en rondelles.

  • 7

    Remettez les rondelles de saucisson dans la cocotte-minute et mélangez-les bien avec les morceaux de pommes de terre. Rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre si besoin.

  • 8

    Servez de suite les morceaux de pommes de terre et les rondelles de saucisson dans les assiettes puis nappez-les de crème fraîche.

  • 9

    Dégustez bien chaud accompagné d’une salade verte assaisonnée.

Astuces

Pour cette recette de Saucisson aux pommes de terre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Je l'essaye aujourd'hui, je vous donnerai mon avis après l'avoir dégusté, effectivement cela doit être bon, et en hiver, c'est du réconfort !!!!!

martine
26 novembre 2006

Cela doit être bon mais je remplacerais le saucisson à l'ail par des saucisses fumées.

sylvie
22 octobre 2006
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