Ingrédients :
- Préparation
- Beurre 100 g
- Chocolat noir 200 g
- Sucre glace 50 g
- Chamallow(s) 10
- Petit LU 100 g
- Praline 100 grain
- Œuf(s) 1
Préparation :
-
1
Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.
-
2
Pendant ce temps, coupez les chamalows en petits morceaux, émiettez grossièrement les petits Lu.
-
3
Retirez la casserole du feu, ajoutez-y le sucre glace, puis l'oeuf et mélangez tous les ingrédients.
-
4
Disposez cette pâte homogène sur du papier cellophane. Formez un saucisson. Un régal ! Bon appétit !
Astuces
Pour cette recette de Saucisson au chocolat facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :