Cette recette est très facile, vous pouvez la servir sur un nid de salade ou la manger en plat principal accompagnée d'une salade verte.
Coupez le saucisson en deux et mettez-le dans une casserole recouvert d'eau. Ebouillantez-le pour retirer la peau plus facilement.
Dans un saladier, mettez la farine, les oeufs, le pot de créme fraiche, le beurre fondu, le sachet de levure et une pincée de sel, mélanger le tout.
Sulfurisez votre plat à cake, mettez le mélange dedans.
Puis plongez le saucisson dans votre pâte, avec un couteau recouvrez-le de cette pâte et mettez le à dans le plat à cake.
Mettez au four pendant 35 min th.7/8.
Pour cette recette de Saucisson à l'ail en brioche, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Pas super . La pâte ne cuit pas vraiment avec autant de crème fraîche. Déçue
C'est bon mais la brioche casse aussi et ça ne fait pas présentable.
C'est bon mais la brioche n'a pas tenu non plus elle se casse. Pourquoi ?
J'ai fait le sauccisson samedi mais quand je l'ai coupé, tout est tombé en morceaux. La brioche n'a pas tenu. Y a- t-il une astuce ?
Super facile !
Je l'ai essayée et je trouve cette recette très sympa comme entrée ou pour l'apero.