Saucisses de porc et coquillettes au micro-ondes
Par bonnet
16 min
Facile
1,90/pers
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Ingrédients :

  3,80
  • Saucisse(s) de porc Saucisse(s) de porc 4 c
  • Pâte(s) Pâte(s) 100 g
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide
  • Vin blanc Vin blanc 10 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Basilic, séché Basilic, séché
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 11 min
  • 1

    Prenez un grand plat haut en verre et faites-y couler 2 c. à soupe de la crème fraîche, puis le vin.

  • 2

    Cassez l’œuf en séparant le blanc du jaune d’œuf dans 2 coupelles distinctes.

  • 3

    Ajoutez le jaune au plat en verre ainsi que le sel, le poivre et 1 c. à café de basilic.

  • 4

    Mélangez.

  • 5

    Sur votre planche de cuisine, détaillez les saucisses en 4 puis incorporez-les au mélange précédent.

  • 6

    Recouvrez le plat et placez-le au micro-ondes pour une cuisson de 7 min à 900 W.

  • 7

    Ensuite, versez une petite quantité d'eau dans un cuit-vapeur spécial micro-ondes.

  • 8

    Versez-y les coquillettes puis faites-les cuire 4 min à 900 W.

  • 9

    Dressez votre plat.

  • 10

    Servez!

Astuces

Pour cette recette de Saucisses de porc et coquillettes au micro-ondes, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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