saucisses aux poivron
55 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 4
  • Lard fumé maigre Lard fumé maigre 100 g
  • Poivron(s) rouge(s), jaune(s) et vert(s) Poivron(s) rouge(s), jaune(s) et vert(s) 500 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 400 g
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Saindoux Saindoux 1 c. à soupe
  • Paprika doux Paprika doux 1 c. à soupe
  • Sel fin Sel fin c
  • Poivre blanc, poudre Poivre blanc, poudre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Ouvrez les poivrons en deux dans leur longueur, retirez-en les graines et la partie blanche, puis taillez-les en fines lanières. Coupez le lard en bâtonnets. Pelez l’oignon et ciselez-le. Pelez les tomates et coupez-les en huit.

  • 2

    Faites fondre l’oignon et le lard sans le saindoux. Ajoutez-y les poivrons et laissez-les revenir, sur feu doux, pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite les tomates. Relevez avec le paprika Faites cuire, à couvert Faites sur feu doux, pendant 15 minutes. salez et poivrez en fin de cuisson. Réservez au chaud dans un plat de service.

  • 3

    Faites griller les saucisses. Déposez-les SI la préparation. Servez aussitôt, avec du riz nature en accompagnement.

Astuces

Pour cette recette de Saucisses aux poivrons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page