Saucisse épicée
Par Francine
35 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Pour la saucisse :
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 1 kg
  • Huile végétale Huile végétale 30 ml
  • Pour la garniture :
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 1
  • Jus de tomate Jus de tomate 60 ml
  • Jus de citron Jus de citron 15 ml
  • Sauce Sauce 15 ml

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (190ºC) (375F).

  • 2

    Avec une fourchette piquez la saucisse à intervalles réguliers. Chauffez un très grand poêlon allant au four; huilez légèrement le fond. Enroulez la saucisse en spirale dans le poêlon. Faites cuire environ 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus devienne doré. Retirez-le du feu; retournez la saucisse.

  • 3

    Mélangez l'oignon, le jus de tomate, le jus d'un citron et la sauce chili. Versez-y sur la saucisse.

Astuces

Pour cette recette de Saucisse épicée, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page