Sauce Yorkshire
30 min
0,67/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,68
  • Préparation
  • Orange(s) Orange(s)
  • A corriger A corriger 2 dl
  • Gelée de groseille Gelée de groseille 2 c. à soupe
  • Cannelle Cannelle 1
  • Poivre de cayenne Poivre de cayenne 1 pointe(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Prélevez le zeste de l'orange et coupez-le en fine julienne. Faites en étuver 1 grosse cuillére à soupe avec le porto pendant 20 min.

  • 2

    Ôtez le zeste et égouttez-le.

  • 3

    Mettez dans le porto la gelée de groseilles, la cannelle et le poivre. Délayez et portez à ébullition, ajoutez le jus de l'orange, puis passez au chinois.

  • 4

    Incorporez la julienne de zeste d'orange cuite.

Astuces

Pour cette recette de Sauce Yorkshire, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page