Sauce salade de Ramata
Par ramata
10 min
Facile
0,45/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,25
  • Concombre(s) Concombre(s) 0,5
  • Tomate(s) Tomate(s) 0,5
  • Oignon(s) Oignon(s) 0,5
  • Cubes de Bouillon KUB OR MAGGI Cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • Mayonnaise Mayonnaise 1 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Vinaigre blanc Vinaigre blanc 1 c. à soupe
  • Poivre noir Poivre noir 1 pincée(s)
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Coupez finement en rondelles la tomate, l'oignon et le concombre.

  • 2

    Mettez le tout dans un saladier.

  • 3

    Ajoutez 1 c. à café de bouillon en poudre et le poivre noir. Mélangez.

  • 4

    Mettez le vinaigre blanc et mélangez.

  • 5

    Faites un mélange avec la moutarde et la mayonnaise puis mélangez avec la composition.

  • 6

    Ajoutez l'huile petit à petit et mélangez. Salez selon vos envies. C'est prêt, régalez vous !!

Astuces

Vous pouvez accompagné cette sauce d'une batavia ou d'une laitue ou même de tomates mozzarella. Vous pouvez ajoutez une pincée de basilic.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page