Dans un bol, mélangez à la fourchette les deux fromages et l'huile d'olive. Si le mélange est trop sec, rajoutez un peu d'huile d'olive pour obtenir une pâte épaisse, lisse et homogène.
Ajoutez l'ail semoule, salez et poivrez selon votre goût. Étalez le mélange sur votre pâte à pizza et parsemez d'herbes séchées.
Cette sauce crémeuse sera parfaite avec une garniture à base de morceaux de poulet, d'asperges vertes ou de courgettes.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je voulais mettre 4 étoiles mais je n'y arrive pas !!!! Très bonnes recettes