Sauce pesto rouge fait maison
Par Evelyn
15 min
Facile
0,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,82
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 100 g
  • Parmesan Parmesan 100 g
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 100 g
  • Basilic Basilic 1 bouquet(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Dans une poêle au feu, sans gras, faites dorer les pignons de pin.

  • 2

    Épluchez puis hachez l'ail.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, découpez le parmesan en tranches.

  • 4

    Dans un robot, mixez les tomates, les pignons, l'ail, le basilic, le parmesan, ainsi que 2 c. à soupe de l'huile des tomates.

  • 5

    Servez sur des pâtes de votre choix.

Astuces

Pour cette recette de Sauce pesto rouge fait maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page