Photo de Sauce Pékinoise
3 h 10 min
Intermédiaire
0,24/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,40
  • Préparation
  • Soja Soja 100 g
  • Sauce soja Sauce soja 1 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 1 c. à café
  • Sésame Sésame 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 1 h 10 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Mélangez les 100 g de Sojasun Cuisine, la sauce soja, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et les sésames noirs.

  • 2

    La sauce pékinoise se sert froide ou chaude (avec la technique du Bain-marie) et accompagne volailles, steak de soja nature, thon ou dorade crus.

Astuces

Pour cette recette de Sauce Pékinoise, vous pouvez compter 70 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page