Épluchez les échalotes puis, lavez-les.
Sur une planche de cuisine, émincez-les très finement.
Émincez la ciboulette de la même façon.
Dans un saladier, mélangez 3 c. à soupe de fromage blanc avec 3 c. à soupe de crème.
Ajoutez à ce mélange, 2 c. à café de vinaigre puis mélangez à nouveau.
Au nouveau mélange, incorporez, les émincés d’échalotes et de ciboulette.
Salez et poivrez la préparation.
Mélangez une dernière fois.
Servez.
Pour cette recette de Sauce froide au fromage blanc, échalotes et ciboulette, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :