Sauce exotique poulet/coco râpée/raisins secs
Par fadela
25 min
Facile
2,57/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,28
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 80 noix
  • Raisins secs Raisins secs 100 c. à soupe
  • A corriger A corriger 20 cl
  • Huile d'arachide Huile d'arachide
  • Epices Epices 4

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, découpez vos escalopes en morceaux.

  • 2

    Versez de l'eau dans une petite casserole, puis à feu vif, chauffez-la.

  • 3

    Dans un faitout, à feu doux, versez un filet d'huile puis faites-y cuire les morceaux d'escalopes.

  • 4

    Pendant ce temps, trempez les raisins secs dans l'eau chaude.

  • 5

    Rajoutez la crème fraîche, la noix de coco râpée et les raisins secs aux escalopes.

  • 6

    Laissez mijoter puis rajoutez 1 c. à café d'épices.

  • 7

    Mélangez à nouveau.

  • 8

    Servez aussitôt accompagné de riz.

Astuces

Pour cette recette de Sauce exotique poulet/coco râpée/raisins secs, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page