Ingrédients :
- Préparation
- Courgette(s) 6
- Fromage 4 portion(s)
- A corriger 200 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez, pelez les courgettes puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en morceaux.
-
2
Découpez le bacon en allumettes.
-
3
Mettez vos portions de fromage dans une assiette adaptée au micro-ondes.
-
4
Faites ensuite fondre ces portions.
-
5
Versez un peu d’eau dans une cocotte au feu puis, laissez-la chauffer.
-
6
Faites-y cuire vos courgettes à couvert pendant 15 min en remuant régulièrement à l’aide d’une grande cuillère en bois.
-
7
Dès que vos courgettes deviennent translucides, ajoutez-y le fromage fondu et les allumettes de bacon puis mélangez bien.
-
8
Salez, poivrez la préparation puis laissez cuire à couvert pendant 5 min supplémentaires.
-
9
Remuez soigneusement pour avoir une sauce assez homogène.
-
10
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Sauce de courgettes au fromage et bacon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :