sauce d olives
Par Veronique de le pont de claix
20 min
Facile
1,80/pers
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Ingrédients :

  7,20
  • Lapin Lapin morceau(x)
  • Olives vertes dénoyautée(s) Olives vertes dénoyautée(s)
  • Champignon(s) Champignon(s)
  • Riz Riz
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Farine Farine
  • Vin blanc sec Vin blanc sec
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1
  • Huile Huile
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Pelez l'ail et l'oignon. Faites revenir les morceaux de lapin dans l'huile préalablement chauffée.

  • 2

    Ajoutez 1 c. à soupe de farine et mouillez avec une demie bouteille de vin blanc sec.

  • 3

    Ajoutez le bouquet garni, l'ail, l'oignon, les champignons, le sel et le poivre. Couvrez et laissez mijoter 20 min.

  • 4

    Pendant ce temps, faites bouillir les olives vertes pour les dessaler et ajoutez-les ensuite à la cuisson. Laissez les mijoter encore 30 min.

  • 5

    Servez accompagné de riz, de purée faite maison, de quenelles ou de pâtes.

Astuces

Pour cette recette de Sauce d'olives, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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