Cette 'sauce' va avec tout : viande volailes poissons, pâtes, ... Je l'ai même faite avec des pâtes et du filet de dinde. Un vrai régal ! C'est aussi un régal, sans fromage.
Coupez les champignons, les courgettes (en dés) et l'oignon.
Faites fondre du beurre dans une poêle (haute de préférence), faites-y suer les oignons et rajoutez 1 petite noisette de beurre, avant d'ajouter les champignons.
Salez, poivrez et dés que les champignons sont cuits, rajoutez les courgettes et laissez cuire pour que les courgettes restent encore un peu croquantes.
Ensuite rajoutez la crème et un peu de maïzena, pour épaissir la sauce.
Portez la sauce à ébullition et rajoutez le fromage, mélangez et servez.
Réalisez en 5 étapes cette recette de Sauce champignon-courgettes avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :