sauce bois boudran
Par Josette
5 min
Facile
0,41/pers
0 commentaires

Cette sauce accompagne merveilleusement le poulet ou le poussin rôti, le saumon ou la truite pochée tiède.

Ingrédients :

  2,46
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 5 cl
  • Ketchup Ketchup 85 g
  • Worcestershire sauce Worcestershire sauce 1 c. à café
  • Tabasco Tabasco 5 gouttes
  • Échalote(s) hachée(s) Échalote(s) hachée(s) 100 g
  • Cerfeuil ciselé Cerfeuil ciselé 5 g
  • Brin de ciboulette ciselé Brin de ciboulette ciselé 6 g
  • Estragon ciselé Estragon ciselé 20 g
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 15 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Mettez l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre dans une terrine. Délayez au fouet, puis ajoutez le ketchup, la sauce Worcestershire, le Tabasco, les échalotes et les herbes.

Astuces

Pour cette recette de Sauce bois boudran, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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