Épluchez, lavez l'ail puis hachez-le avec un couteau sur une planche de cuisine.
Cassez un oeuf en séparant le blanc du jaune dans deux assiettes distinctes.
Mélangez dans un bol, le jaune d'oeuf, l'ail haché et 1/4 l d'huile en minces filets.
Battez le mélange à l'aide d'un fouet.
Lavez le citron. Coupez-le en deux sur une planche de cuisine.
Ajoutez du sel, du poivre et le jus d'une moitié de citron pressée.
Mélangez encore.
Pour cette recette de Sauce aioli à ma façon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :