Sauce aux poireaux et poitrine de porc
Par Marie-Agnès
1 h 30 min
Facile
1,68/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,72
  • Préparation
  • Poireau(x) Poireau(x) 1 kg
  • Poitrine de porc fraîche Poitrine de porc fraîche 300 c
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Rincez les poireaux.

  • 2

    Posez-les sur votre planche de cuisine, puis découpez-les en petits tronçons.

  • 3

    Découpez ensuite la poitrine de porc en petits morceaux de 1 cm.

  • 4

    Mettez une casserole au feu, puis versez-y un peu d’huile.

  • 5

    Laissez chauffer, puis faites-y revenir les morceaux de porc.

  • 6

    Lorsqu’ils seront dorés, ajoutez les poireaux.

  • 7

    Salez, poivrez.

  • 8

    Laissez cuire doucement pendant 1 h.

  • 9

    Gardez un œil sur la cuisson.

  • 10

    Ajoutez un peu d’eau afin que ça ne brûle pas si vous vous absentez de votre cuisine.

  • 11

    Au bout de ce délai, retirez la préparation du feu.

  • 12

    Cassez l’œuf, puis mettez son jaune dans un bol.

  • 13

    Mélangez-le ensuite avec le jus du citron.

  • 14

    Versez ce mélange dans la préparation, puis remuez.

  • 15

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Sauce aux poireaux et poitrine de porc, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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