sauce aux champignons et aux herbes de provence
Par Yacine de Casablanca
11 min
Facile
0,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,80
  • Préparation
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 pot(s)
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 75 tranche(s)
  • Romarin Romarin
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Basilic Basilic
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 3 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Versez la crème fraiche dans une casserole. Ajoutez les champignons, les herbes, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

  • 2

    Dès que la crème est bien liquide et commence à bouillir, retirez-la du feu. C'est prêt !

Astuces

Idéal pour accompagner des pâtes !

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page