Sauce aurore
Par Josette
20 min
Facile
0,50/pers
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Ingrédients :

  3,00
  • Préparation
  • Sauce béchamel Sauce béchamel 30 cl
  • Coulis de tomates Coulis de tomates 10 cl
  • Crème fraîche Crème fraîche 10 cl
  • Beurre froid Beurre froid 20 g
  • Noix de muscade Noix de muscade 1 pincée(s)
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans une casserole, versez la sauce béchamel et la crème fraîche. Faites chauffer à feu doux en remuant au fouet continuellement. Donnez un petit bouillon de 5 min, ajoutez le coulis de tomates cuites, puis amenez à nouveau à ébullition en fouettant pendant 5 min.

  • 2

    Hors du feu, incorporez le beurre et assaisonnez avec le sel, poivre ou noix de muscade, passez au chinois et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Sauce aurore, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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