sauce au yaourt et aux fines herbes
10 min
Facile
0,67/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  2,68
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Yaourt(s) maigre(s) Yaourt(s) maigre(s) 100 g
  • Crème fleurette Crème fleurette 150 g
  • Herbes aromatiques Herbes aromatiques
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à café
  • Sel, Poivre blanc Sel, Poivre blanc

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Cette sauce peut agrémenter notamment une salade de concombres.

  • 2

    Mélangez un yaourt avec le paprika, du sel, du poivre, le jus de citron et du cerfeuil. Servez avec une salade de courgettes ou de pommes de terre.

  • 3

    Mélangez le yaourt maigre, les herbes et la créme fleurette. Battez bien le tout au fouet. Salez et poivrez.

  • 4

    Epluchez l’oignon et la gousse d’ail. Emincez l’oignon et écrasez la gousse d’ail.

  • 5

    Lavez les herbes. Séchez-les. Effeuillez-les si besoin est. Puis hachez-les finement.

Astuces

Pour cette recette de Sauce au yaourt et aux fines herbes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Noter la recette:

Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

Bon

chantal
07 mai 2008

Je trouve que le thym et le romarin ne vont pas avec les autres herbes. J'ai rajouté un peu de jus de citron et un filet d'huile d'olive. J'ai diminué de moitié la crème fraîche, trop grasse. C'est quand même une bonne sauce à crudités.

Marielle
18 mai 2007

Simple et merveilleux !

laura
09 mai 2007

Parfait pour les régimes et en plus très bon.

isabelle
04 mai 2007

Je ne me souvenais plus bien et c'est avec un grand plaisir de la retrouver sur le site !

solange
26 janvier 2007
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